Ингредиенты:
. куриная грудка отварная
. отварная морковь
. укроп
. 2 вида сыра (я используя маасдам и король Артур)
. майонез
Приготовление:
Курицу режем мелкими кубиками, чем мельче, тем лучше
Морковь трем на мелкой терке.
Укроп мелко шинкуем
Сыра я беру 2 вида. Один для обсыпки, другой добавляю в сам салат. Один более пряный, другой нежный. В зависимости от того чего вам хочется больше, то добавляем в саму смесь. Я всегда маасдам использую для посыпки. Трем на мелкой терке.
Заправляем майонезом.
Из получившейся смеси делаем шарики. В идеале каждый шарик нужно обвалять в сыре, но мне было очень лень, поэтому я просто посыпала сверху сыром (к тому же и натерла его на крупной терке).